MIEMBROS CONVENIDOS:
FUNDACIÓN 5+11
DEPORTIVO ALAVES
BASKONIA
New Beer House, campeón de grupo tras su gran victoria ante el Flash UFB francés en la Uefs Cup de Clubes.
Martes, 29 de Abril de 2014

Desde FAVAFUTSAL os comunicamos, la extraordinaria noticia que supone la clasificación como primeros de grupo del New beer House, tras su victoria en la jornada de hoy ante los franceses del Flash UFB y la conseguida en la primera jornada ante los checos del SMR Zlim.

Gran partido de los vascos en el día de hoy, dominado desde sus inicios ante un gran combinado francés que en ningún momento ha tirado la toalla.

Dos goles marcados por los nuestros en los primeros minutos han decantado un disputado encuentro a favor de los vascos, ya que los franceses a remolque han tenido que asumir grandes riegos en busca de la remontada, ya que cuando los galos anotaban y se acercaban en el marcador, seguidamente anotaban los vascos dejando claro que no les iban a dejar remontar con facilidad.

El marcador del 2-0 para los nuestros, pasó al 2-1, 3-1, 3-2, 4-2, 4-3 y el 5-3 final que supuso la victoria y liderato con total merecimiento para el New Beer House, que busca con gran orgullo demostrar y sacarse la espina de su participación en la pasada edición de la Uefs Cup en Córcega, donde bajas de última de hora, no les permitió demostrar la calidad y experiencia que atesoran.

A falta de una jornada para la conclusión de la fase de grupos, los vascos disfrutarán de su día de descanso tras haber disputado sus dos encuentros, recuperando energías para afrontar los cuartos como primeros de grupo y muchas opciones de alcanzar las semifinales del campeonato internacional europeo.