DEPORTIVO ALAVES
BASKONIA
Inmejorables resultados de los equipos vascos en la primera jornada de la Uefs Cup de Clubes.
Martes, 29 de Abril de 2014

Desde FAVAFUTSAL, queremos comunicaros que nuestros equipos han debutado de la mejor forma en la primera jornada de la Uefs cup, tras vencer por identico resultado 4-3, ante checos y catalanes.

El Bar Gin Toni's comenzó dominando el encuentro anotando el primer gol al poco de darse inicio al partido, pero los catalanes del Tiana empataron minutos después. Se volvíeron a adelantar los nuestros, y en los momentos finales del primer tiempo el Tiana consiguió dos tantos, adelantándose al descanso.

El segundo tiempo fué muy disputado y con ocasiones por ambos bandos, hasta que a falta de cinco munutos para la conclusión, dos goles de los vascos supusieron la victoria final y un paso importante para la clasificación a falta del encuentro que les enfrente al potente Torpedo de Moscú .

Por su parte el New Beer House, fué de menos a más, en un partido dominado por el equipo checo que sometió a una dura presión desde los inicios anotando dos goles en los primeros minutos. Dos contras de los nuestros de las cuales una acabó en gol de Josu Velasco, que les volvía a meter en partido.

En una nueva jugada, los checos volvieron adelantarse y a partir de ese momento, el encuentro cambió por completo ya que el New Beer House, presionó insistentemente por todo el campo anotando dos goles y consiguiendo el empate a falta de cuatro minutos para la conclusión.

Los instantes finales fueron muy emocionantes ya que ambos equipos no se quisieron conformar con firmar tablas y a falta de 40 segundos Raúl García de portente tiro cruzado anotó el gol que supuso la victoria y como el Bar Gin Tonic's dan un gran paso de cara a la clasificación de cuartos a falta de disputar el último partido de grupo ante los franceses.

Destacar que el Diário Gara está cubriendo el campeonato y diáriamente publica crónica y resultado de los dos combinados vascos.