PALADAS 4 - 4 DINAMO IBAIONDO GASTEIZ C.D. DOM 25

Tarjetas Amarillas:

ADRIAN JARAMILLO JIMENEZ DE ABERASTURI
IÑAKI ITURRATE ARGOTE

Crónica del partido

Partido correspondiente a la tercera jornada de Primera División entre el Paladas y Dinamo Ibaiondo a las 19:00 del domingo 25 en el Centro Cívico de Hegoalde.
Los visitantes se enfrentaban a su tercer partido de la temporada contra un equipo veterano de la competición y curtido en multiples batallas. Ya desde el inicio del partido los jugadores del Paladas demostraban su veteranía y en una de sus primeras oportunidaes lograban adelantarse, gracias al fallo en la colocacion del portero del Dínamo. Como ya pasara en el partido anterior, el entrenador del Dínamo, Fran, tuvo que volver a solicitar un tiempo muerto para arengar al equipo, y otra vez tuvo sus frutos, ya que de antes del descanso, gracias a dos penaltis perfectamente ejecutados por Jhon, el Dinamo se marcho al descanso por delante en el marcador. Ya en la segunda parte, poco que contar, simplemente la falta de intensidad y acierto del Dínamo le impidio llevarse el partido, al recibir 3 goles en esta parte. Aún después de este varapalo, llendo 4-2 a falta de dos minutos,el Dínamo fue capaz de empatar el partido gracias a dos tantos de su goleador, Willian. A falta de 10 segundos, el arbitro (el mismo que perpetró el anterior partido del Dínamo) se inventa una mano fuera del area del portero del Dínamo, que a pesar de mostrarle la rojez del balonazo en el pecho, sanciona con un tiro libre directo, que con una gran parada de Mikel, finaliza el partido. Partido interesante contra un gran equipo de la categoría, que seguramente estará entre los primeros clasificados al final de temporada. Resltado final 4-4.