CD Amazonas 4 - CD Alegría 3
CD Alegría: Blanca, Goiuri, Esti, Maite, Nagore; Sarai, Perli.
Goles: Sarai (1), Goiuri (1), Maite (1), Blanca (-3), Perli (-1).
Tarjetas: 0.
Crónica: En la primera parte el CD Amazonas era el que tenía el balón pero el CD Alegría a la contra estuvo a punto de adelantarse hasta en cuatro ocasiones pero no estaba de suerte de cara a gol y con el 0-0 se llego al final de los primeros 25 minutos.
Nada más empezar la segunda parte el CD Alegría tras un centro que le llega el balón a Sarai se coloca delante de la portera y se la hecha por encima en la salida colocando el 0-1. Poco duro la alegría al equipo visitante ya que 5 minutos después en un contraataque, el CD Amazonas empataba en el minuto 6. Y lo que son las cosas después de haber perdonado durante toda la primera mitad ocasiones clarísimas el equipo de la Llanada veía como su rival se adelantaba en el marcador tras la salida de un córner. Con el 2-1 el equipo gasteiztarra dispuso de sus mejores momentos volviendo a golpear al CD Alegría en el minuto 18, en un tiro a puerta tras una contra del CD Amazonas el balón pega en los dos palos y el árbitro bien colocado en la misma línea de fondo pita gol, 3-1 y parece que el partido se decantaba del lado local. Pero entonces resurgió el equipo blanquiazul de los mejores momentos, yendo a por todas y jugándosela con Perli de portera-jugadora, 2 minutos después tras una internada de Maite que llega a línea de fondo realiza el pase de la muerte para que Goiuri libre de marca y con la portera sentada conseguía el 3-2. Y sin pararse a pensar en la siguiente jugada Nagore hace una pared con Maite y fusila a la portera 3-3. Y a falta de 2 minutos para la conclusión el partido se manifestó de una forma injusta ya que tras una perdida en el centro del campo se crea una grandísima ocasión en la que el equipo local no perdona, poniendo el 4-3 definitivo.

Crónica escrita por Raúl San Jose (CD Alegría)